- Реакции
- 1
я с игроком Kalin выбили кванту(забыли ник) насколько дней назад и она была идеально чистой мы не придали значения потому что ее мы убили быстро, и я забрал эту кванту потому что я дал ей больше урона, после эта кванта осталась у меня до сегодняшнего дня так как игрок с ником jesusutalkwithme позвал меня 1х1 с ограми я озвучил огры и мы пошли и по прихода на главный вход он стал бить меня на месте посл чего зашел в игру его тимейт andrey_Kamaz после они зажади меня 2х1 и увидели забаганую кванту, и объястнили они тем что у меня был в лесу не подолеку тимейт в кванте, я объястнил тем что andrey_Kamaz не мог знать где был мой тимейт так как он был в лесу даже если так то он мог сказать что у меня тимейт а я забыл отметить что мой тимейт на случай если их будет 2 далее он со своим тимейтом ( jesusutalkwithme) угрожали баном аккаунта, и сказали что у меня забаганая кванта, а до этого мне никто не говорил что такая ваще существует и ваще даже не намекали, прошу вынести наказания для данных игроков. Yamaha_ 03.03.25