Гайд: Стандартные локации. Где что искать?

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
63
Баллы
24
Снова здравствуй, выживший!

Я решил что будет полезно сделать гайд по локациям, т.к. многие игроки теряются и не знают где что искать.

Деревни:

Лопатино - одна из найлучших деревень, имеет удобное расположение домов из за чего эту деревню очень приятно лутать.
Координаты: (915/66/2321).

Полесье - лично я редко лутаюсь в полесье, т.к. мне там не очень нравится, но эта деревня имеет огромное кол-во сундуков, ща счёт того, что под ней есть канализация с сундуками, советую залутать если проходите рядом.
Координаты: (-325/72/2834)

Каменка
- простая деревня куда обычно идут всё новички, рядом с деревней находится лаборатория "Каменская" и из за этого повышен шанс спавна взрывных зомби, в этой лаборатории можно найти много чего интересного, но про эту локацию расскажу позже.
Координаты: (2566/73/3146).

Прибрежное - стандартная деревня имеющая рядом с собой блок пост "Мотылёк" и южные доки, ничего лишнего, простая и удобная деревня.
Координаты: (-262/78/3773).

Лут в деревнях:
Кухонный нож;
Охотничий нож;
Топор;
Лопата;
Деревянная бита;
Винтовка Мосина;
ТОЗ-34;
Сайга-12;
Яблоки;
Хлеб;
Вода;
Кукуруза;
Ткань;
Доски;
Школьный рюкзак;
Крышка.

Порт - одна из лучших локаций, в ней можно найти очень много еды, воды и материалов для Крафта.
Сейчас я расскажу про два порта:

Южный порт - находится рядом с блок пост "Мотылёк", имеет хорошее кол-во сундуков в которых можно найти огромное кол-во еды, воды и инструментов.
Также просто поиследовать порт, достаточно интересно, можно узнать как о новых сундуках, как и о новых местах для засады.
Координаты: (-637/68/4132).

Северный порт - по сравнению с южным портом, это намного лучше.
С северном порту огромное кол-во еды, воды и инструментов (да и сундуков больше чем в южном),
так же этот порт находится рядом с РЛС, Лопатино, и военной частью, советую в него сходить.
Координаты: (496/68/1824).

Вещи которые можно найти в порту:
Арматура;
Железная бита;
Монтировка;
Вода;
Тушёнка;
Сардельки;
Ткань;
Доски;
Пустые банки;
Кукуруза;
Крышка;
Помидор;
Яблоко;
Сырая рыба;
Ключ от четвёртого клада;
Записка выжившего.

На таких локациях как: Военная часть, РЛС, КПП, можно найти армейский лут.

Военная часть - опасная локация, на которой можно найти хороший огнестрел и крепкую броню.
Также на этой локации очень опасно из за большого количества военных зомби и зомби-гигантов.
Координаты: (617/75/2978).

КПП - нахрдиться возле каждой деревни, обычно имеет от двух до шести сундуков, КПП охраняют три военных зомби!

РЛС - локация подходящая для новичков, там можно найти как лут с деревень, так и лут с военной части и КПП.
Координаты: (900/.../2800-2900).

Пока что на этом всё, пишите в комментариях про что ещё написать гайд!

До скорой встречи, выживший!

Гайд был спонсирован "Ренегатами".

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
63
Баллы
24
Как вам гайд?
Напишите про что сделать следующий

Верх