Решено Мне не понравился донат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DjonsAB

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я задание мецената и только когда закинул деньги только потом увидел что донат временный и дают 1 кит плюсом без Гана за 700 рублей любой другой серв нормальный на нём донат навсегда я хочу чтобы мне вернули средства это обман я ждал больше за такие деньги а не такой скам.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
957
Ник
Kinqston007
Читайте пользовательское соглашение.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
957
Ник
Kinqston007

ItzMarkk

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
95
Я задание мецената и только когда закинул деньги только потом увидел что донат временный и дают 1 кит плюсом без Гана за 700 рублей любой другой серв нормальный на нём донат навсегда я хочу чтобы мне вернули средства это обман я ждал больше за такие деньги а не такой скам.
Когда вы покупаете донат, вам выходит окно на сколько он будет куплен, также в описании доната написаны другие его возможности.

LavaHast631

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
36
У любой донат-услуги на сервере существует описание, вы его не посмотрели, прежде чем делать что-то, нужно несколько раз подумать, а не принимать спонтанные решения.

DjonsAB

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Когда вы покупаете донат, вам выходит окно на сколько он будет куплен, также в описании доната написаны другие его возможности.
Как бы я думал он навсегда и есть киты ниже мецената и тайники а он оказался на месяц а пока я не закинул я не увидел что он временный верните мои деньги пожалуйста

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
957
Ник
Kinqston007
Как бы я думал он навсегда и есть киты ниже мецената и тайники а он оказался на месяц а пока я не закинул я не увидел что он временный верните мои деньги пожалуйста
Думать вы можете что угодно, а информация предоставлена в том виде, в котором она есть. Если вы не умеет читать, это уже сугубо ваши проблемы, увы.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
957
Ник
Kinqston007
Возврат денежных средств производится в случае невозможности предоставления услуг, читайте пользовательское соглашение. В иных случаях, возврат денежных средств невозможен.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
957
Ник
Kinqston007

Данная информация посвящена читающим данную тему и чтобы не вводиться в заблуждение. При покупке бункеров или званий на сервере, после нажатия, вам открывается окно со сроком услуги и стоимостью. Никакой информации о том, что услуга навсегда - не представлено. Пользователь выше вводит в заблуждение не только администрацию, но и игроков сервера в виду своей невнимательности и привычки играть на школосерверах, где услуги предоставляются за копейки и навсегда.

Каждый проект устанавливает собственные правила предоставления услуг, ценовой политики, в нашем случае, на нашем проекте услуги в виде бункеров и званий предоставляются в виде месячной подписки.

Вопрос закрыт. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх