Решено Подозревание на читы + устройте человеку проверку.

alekun47

Опытный
Пользователь
Реакции
7
Баллы
14
1. Fragens
2. SPIKE_MAN
3. 18.11.23, 20:00-21:00
4. Я спокойно захватываю точки и ругаюсь с этим игроком(Признаю), как вдруг он приходит ко мне на армейский склад, когда инфы не было что мы там + он оправдывался типо видит мою голову, хотя я сидел на лестнице и через Ф5 нельзя было увидеть. Ну допустим увидел, но потом ещё были моменты, когда не было инфы, как и у моего тиммейта. Самое странное, что он в гидре, когда шёл лутать труп тиммейта, он смотрел ровно на меня, целился, а потом типо не палиться с читами, пошёл лутать труп, много раз смотрел без инфы на моё дерево, когда я мог перепрыгнуть, т.к. это была гуща, целился в хитбокс через блоки, опять же без инфы. А также говорил, что типа я сильно палюсь и так же прожимал, когда мог вовремя того. Прошу проверить ПОЛНОСТЬЮ игрока на читы.
5. я не регаю, хотя я мог скринить, но у нас файт. Так что просто прошу проверки игрока и скорейшего очищения сервера от читаков. 2023-11-18_20.56.09.png
А также скрин как я сидел в контейнере:
2023-11-18_20.22.36.png

Spike_man

Опытный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
14
1. Fragens
2. SPIKE_MAN
4. Я спокойно захватываю точки и ругаюсь с этим игроком(Признаю), как вдруг он приходит ко мне на армейский склад, когда инфы не было что мы там + он оправдывался типо видит мою голову, хотя я сидел на лестнице и через Ф5 нельзя было увидеть. Ну допустим увидел, но потом ещё были моменты, когда не было инфы, как и у моего тиммейта. Самое странное, что он в гидре, когда шёл лутать труп тиммейта, он смотрел ровно на меня, целился, а потом типо не палиться с читами, пошёл лутать труп, много раз смотрел без инфы на моё дерево, когда я мог перепрыгнуть, т.к. это была гуща, целился в хитбокс через блоки, опять же без инфы. А также говорил, что типа я сильно палюсь и так же прожимал, когда мог вовремя того. Прошу проверить ПОЛНОСТЬЮ игрока на читы.
5. я не регаю, хотя я мог скринить, но у нас файт. Так что просто прошу проверки игрока и скорейшего очищения сервера от читаков. Посмотреть вложение 2536
Посмотреть вложение 2537
Во первых, забыл заскринииь как я звал тебя в дс, чтобы показать демку, второе ты фотал себя уже в Другом положении, тоесть второе фото ***** некому не уперлось, тк люди на персонале не тупые и не будут рвать очко из-за твоего фота на которое даже нет докв

Spike_man

Опытный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
14
1. Fragens
2. SPIKE_MAN
5. я не регаю, хотя я мог скринить, но у нас файт. Так что просто прошу проверки игрока и скорейшего очищения сервера от читаков. Посмотреть вложение 2536
Посмотреть вложение 2537
В 3, где доказательство нарушений а не беспорядочные скрины, ты когда жб пишешь читай форму подачи и последний пункт там.

alekun47

Опытный
Пользователь
Реакции
7
Баллы
14
В 3, где доказательство нарушений а не беспорядочные скрины, ты когда жб пишешь читай форму подачи и последний пункт там.
Ну в-третьих ты просто хочешь уйти с проверки.

Spike_man

Опытный
Пользователь
Реакции
6
Баллы
14
Прикинь ты щас на форуме пишешь в тему.
Вспомни как тебе Было лень сходить в дс и узреть мою демку, по твоим словам тебе честно было лень, а щас ты плачешь в жалобу и пишешь что я ухожу от проверки.

Dane4ka_2011

Ветеран
Пользователь
Реакции
13
Баллы
16
Посмотреть на удалённые читы? Ну как-бы зачем?

Maks_Tort

Ветеран
Пользователь
Реакции
13
Баллы
16
Гениально писать жалобу на читы . Учитывая как у нас админы быстро обрабатывают жалобы то спайк мог бы скачать и удалить эти читы кучу раз пока ему устроят проверку

Bobor_Karaet

Ветеран
Пользователь
Реакции
12
Баллы
16
Гениально писать жалобу на читы . Учитывая как у нас админы быстро обрабатывают жалобы то спайк мог бы скачать и удалить эти читы кучу раз пока ему устроят проверку
Ну ты же пишешь на все жб, дай другим насладиться этим занятием

alekun47

Опытный
Пользователь
Реакции
7
Баллы
14
Вспомни как тебе Было лень сходить в дс и узреть мою демку, по твоим словам тебе честно было лень, а щас ты плачешь в жалобу и пишешь что я ухожу от проверки.
я не модер или администратор, чтобы проверять тебя на читы. Только своё время тратить на твоё клоунство.

Kinqston007

Администратор
Персонал проекта
Реакции
483
Баллы
24
Будет проведена проверка.

Верх