Важно Пользовательское соглашение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агент поддержки #1

Администратор
Персонал проекта
Сообщения
3 577
Реакции
573
Баллы
24
Вступило в силу в последней редакции от: 31 марта 2021 года.

Общие положения.
1.1. Настоящее пользовательское соглашение распространяется на всех пользователей сайта и игрового сервера, независимо от цели использования сайта или игрового сервером, и представляет собой публичную оферту в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Действие пользовательского соглашения распространяется на пользователей с момента регистрации на сайте или игровом сервере. Регистрация на нашем сайте или игровом сервере обозначает полное и безоговорочное согласие пользователя с настоящим пользовательским соглашением, (акцепт оферты) в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ. В случае несогласия с пользовательским соглашением, пользователь обязуется прекратить просмотр или пользование услугами сайта и игрового сервера, а также удалить любые материалы, размещенные им на сайте.
1.1.1. Действующая редакция пользовательского соглашения постоянно размещена по URL-адресу: https://forum.ndaz.ru/threads/polzovatelskoe-soglashenie.189/ Администрация сайта и игрового сервера оставляет за собой право изменять или дополнять настоящее пользовательское соглашение в любой момент без предварительного или последующего уведомления. Пользователь самостоятельно отслеживает изменения соглашения и знакомится с действующей редакцией пользовательского соглашения. Продолжение использования сайта и игрового сервера пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящее соглашение означает принятие и согласие пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.
1.1.2. Принятием настоящего соглашения пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, переданных им нам.
1.1.3. Пользователь обязуется использовать сайт и игровой сервер только в личных некоммерческих целях в соответствии с настоящим пользовательским соглашением.

Определения:

  • Аккаунт - учетная запись, созданная на нашем сайте или игровом сервере путем регистрации. Учетная запись содержит набор данных пользователя.
  • Устройство - персональный компьютер (ПК) или мобильное устройство, предназначенное для игры на сервере или предоставления доступа к нашему сайту.
  • Игровой сервер - многопользовательский игровой сервер, реализующий мультиплеер в видеоигре Minecraft, доступный по адресу mc.ndaz.ru или play.ndaz.ru.
  • Сайт - https://ndaz.ru и его поддомены.
  • Пользователь - физическое лицо, прошедшее регистрацию на игровом сервере или сайте, а также принявшее пользовательское соглашение.

1.2. Настоящее соглашение является документом, обязательным к ознакомлению каждому игроку, обратившегося к донат-услугам и играющем на данном проекте.
1.3. Администрация предоставляет бесплатный доступ к игровым серверам и информационным ресурсам.
1.4. Пользователь, игрок – физическое лицо, прошедшее регистрацию на сервере NDAZ.
1.4.1. Сайт, магазин - интернет-ресурс, расположенный по адресу NDAZ.RU и его поддоменах.
1.5. Акцепт настоящего соглашения, а также правил сервера между игроком и администрацией заключается в момент регистрации на сервере.
1.6. Администрация сервера предоставляет полный доступ и свободу игры на сервере на бесплатной основе.
1.7. Покупка товаров и донат привилегий на сайте является добровольным пожертвованием на развитие проекта.
1.8. Покупка товаров и донат привилегий не является обязательным требованием или условием для игры на сервере.
1.9. Все товары, приобретенные на сайте выдаются пользователю на сервере в течение 7 рабочих дней.
2.1. Сроки действия данного соглашения неограниченны. Изменения данного соглашения вступают в силу с момента публикации его в данном разделе.
2.1.1. Если пользователь не согласен с каким-либо положением настоящего соглашение или ощущает вероятность негативных для себя последствий, ему рекомендуется отказаться от донат услуг и дальнейшем игры на данном проекте.
2.1.2. Приобретая донат услуги и играя на проекте, игрок автоматически подтверждает ознакомление и согласие с положениями данного соглашения.
2.2. Собственники проекта не несут никакой ответственности за ущерб морального, либо материального характера, который может нанести прямо, либо опосредованно, предлагаемый игровой сервер, а также за любые неточности, ошибки, дефекты и сбои работы сайта или игрового сервера, вне зависимости от причин их вызвавших.
2.3. Приобретая донат услуги, игрок подтверждает свое согласие не возлагать ответственность, возможные убытки и ущерб, связанные с пользованием сайтом, либо игровым сервером, на его владельцев и администрацию.
2.4. В случае нанесения игроком ущерба проекту, администрация и собственники проекта имеют право требовать возмещения ущерба и выплаты соответствующих компенсаций.
2.5. В случае несоответствия какого-либо положения настоящих правил требованиям действующего законодательства оно считается замененным, близким по содержанию, положением действующего законодательства. При этом все остальные положения настоящих правил сохраняют свою силу.
2.6. Администрация не возвращает денежные средства в случае нарушения того или иного правила игроком, повлекшим за собой снятие привилегии.
2.7. Администрация имеет право забрать привилегию, но обязана сообщить причину данного действия.
2.8. При покупке привилегии некоторые из заявленных возможностей могут быть недоступны.
2.9. Возврат средств за оплаченные услуги возможен только в случае невозможности предоставления услуги со стороны данного интернет-магазина или администрации проекта в течение 7 дней с момента покупки.
3.1. Администрация имеет право обнулить игровую недвижимость, если игрок не посещал игровой сервер более 30 дней с момента последнего посещения, а также, в случае блокировки аккаунта, администрация оставляет за собой право обнулить недвижимость со дня блокировки игрового аккаунта.
3.2. Запрещено декомпилировать и (или) извлекать технологию (код, графические элементы, изображения, 2D и 3D модели, шрифты, видео и аудио элементы, карты, постройки и др. созданные нами) использовать, исследовать, расшифровывать, проводить инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом и (или) попытку взлома программных компонентов сервера и клиента или ее сервисов и (или) перехват данных, поступающих к серверу или от сервера, и наоборот. Запрещено любое личное использование, модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов сервера и нашего клиента целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, изменение функционала клиентской части сервера и клиента. Все права интеллектуальной собственности созданные нами принадлежат исключительно нам.
3.3. Авторское право распространяется именно на те объекты (ГК РФ ст. 1259) которые созданы исключительно нами, перечисленные в пункте 4.1.
3.3.1. Запрещены иные действия с объектами авторского права без нашего согласия.
3.4. Наш проект не имеет никакого отношения к Mojang AB или Microsoft. Все пожертвования являются добровольными, идут на улучшение проекта и средства за них не могут быть возвращены, за исключением случаев, описанных в действующих правилах и соглашениях проекта.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх