- Реакции
- 1
1. UnknownSlayer / Указывать точный никнейм без ошибок.
2. 89.107.138.184 / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
3. ItzzMarkk / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
4. 20:55 18.04.2025 / Указать точную дату блокировки, год, часы, минуты.
5. Запрещенное ПО / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
6. Я просто играл на сервере и сидел в войс чате с модератором марки,он спросил,не использует ли кто запрещенный мод неат,тк его запретили в тот же день и я забыл его убрать,я сознался и был забанен на 30 дней,каюсь,играть с модом я и не хотел просто забыл его убрать,неиграл на сервере много времени,прошу понять просить и разбанит,больше такого не повторится,готов пройти проверку и тп / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. - / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.
2. 89.107.138.184 / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
3. ItzzMarkk / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
4. 20:55 18.04.2025 / Указать точную дату блокировки, год, часы, минуты.
5. Запрещенное ПО / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
6. Я просто играл на сервере и сидел в войс чате с модератором марки,он спросил,не использует ли кто запрещенный мод неат,тк его запретили в тот же день и я забыл его убрать,я сознался и был забанен на 30 дней,каюсь,играть с модом я и не хотел просто забыл его убрать,неиграл на сервере много времени,прошу понять просить и разбанит,больше такого не повторится,готов пройти проверку и тп / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. - / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.