Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UnknownSlayer

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
1. UnknownSlayer / Указывать точный никнейм без ошибок.
2. 89.107.138.184 / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
3. ItzzMarkk / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
4. 20:55 18.04.2025 / Указать точную дату блокировки, год, часы, минуты.
5. Запрещенное ПО / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
6. Я просто играл на сервере и сидел в войс чате с модератором марки,он спросил,не использует ли кто запрещенный мод неат,тк его запретили в тот же день и я забыл его убрать,я сознался и был забанен на 30 дней,каюсь,играть с модом я и не хотел просто забыл его убрать,неиграл на сервере много времени,прошу понять просить и разбанит,больше такого не повторится,готов пройти проверку и тп / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. - / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.

ItzMarkk

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
95
1. UnknownSlayer / Указывать точный никнейм без ошибок.
2. 89.107.138.184 / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
3. ItzzMarkk / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
4. 20:55 18.04.2025 / Указать точную дату блокировки, год, часы, минуты.
5. Запрещенное ПО / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
6. Я просто играл на сервере и сидел в войс чате с модератором марки,он спросил,не использует ли кто запрещенный мод неат,тк его запретили в тот же день и я забыл его убрать,я сознался и был забанен на 30 дней,каюсь,играть с модом я и не хотел просто забыл его убрать,неиграл на сервере много времени,прошу понять просить и разбанит,больше такого не повторится,готов пройти проверку и тп / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. - / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.
Добрый день.
Почему мы должны просто простить вас и разбанить за то что вы использовали стороннее ПО?

UnknownSlayer

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Добрый день.
Почему мы должны просто простить вас и разбанить за то что вы использовали стороннее ПО?
Запрет был в 1 день,и я был совсем неосторожен с ним и забыл убрать запрещенный мод,виноват в этом сам

ItzMarkk

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
95

ItzMarkk

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
95
Отказано, ждите разблокировки аккаунта.

ItzMarkk

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
95
Если хотите продолжить игру, то покупайте разбан.
Тема закрыта, вопрос решен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх