Решено заявка на разбан

ksnzhn

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. ksnzhn
2. 212.164.64.161
3. CONSOLE
4. 15:51 16.03.2025
5. НПМА
6. играла с вечера 15.03.25 по 16.03.2025 ночи, а вечером того же 16.03.2025 не дало зайти на сервер. я за эти два дня заходила только с одного аккаунта, других я не имею. поэтому не вижу причин для бана. да, я раньше играла с других аккаунтов. я на этом сервере играю с 2022 года, конечно аккаунты меняться будут. очень обидно если не разбанят, так как объективной причины для бана не было. последний аккаунт с которого я могла заходить на сервер - marryxw.
7. не имеются.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
952
Ник
Kinqston007
Здравствуйте, благодарим за обращение.
К сожалению, вы были заблокированы системой, так как ваш адрес находился на той же подсети с игроком, который был заблокирован за нарушение политики мульти-аккаунтов. Ваш аккаунт был разблокирован.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
952
Ник
Kinqston007
Хотим отметить, что вероятность того, что это были вы - велика. Напоминаем, что по правилам нашего проекта, на одно физическое лицо должно быть не более трех аккаунтов. Неважно, были вайпы или нет, наша система подсчитывает ваши аккаунты за весь промежуток нахождения на проекте, независимо от того, на каком из режимов вы играли или играете. На нашем проекте у вас должно быть не более трех аккаунтов.

Верх